рено колеос

Автор статьи:
Павел Потапенко
Автоэксперт проекта

Koleos от Renault едет в Россию – теперь дизельные версии по новым ценам

Французский концерн Renault начинает реализацию флагманского кроссовера Koleos, второе поколение которого добралось до России. Покупатели смогут оценить дизельную модификацию с полным приводом и турбодвигателем 2.0 DCi мощностью 177 л.с. и вариатором X-Tronic, устанавливаемым на все версии, продаваемые в РФ. Цена обновлённой версии кроссовера составит 2 млн. 219 тыс. рублей.

Ранее россиянам были предложены исключительно версии с бензиновыми двигателями:

Комплектации доступные в России

Новый дизель будет продаваться в России в Premium комплектации со следующим оснащением:

Покупатели смогут воспользоваться камерой заднего вида и оценить преимущества мониторинговой системы, выявляющей слепые зоны. Динамические характеристики позволяют разогнать авто до 100 км/ч за 9.5 сек. Топливный расход при смешанном режиме движения не превысит 5.8 литра. Машину комплектуют дисками 18 дюймов и системой мультимедиа с сенсорным экраном с диагональю 8.7 дюйма.
Предложенные россиянам модификации стоили летом на 50 000 рублей дешевле, но после поступления в дилерские центры их стоимость возросла.

Проверить автомобиль по
VIN коду или гос номеру
угондтпзалогпробеги еще 25 пунктов


Читайте так же:

Previous Next


Опрос

Как долго вы продавали свой автомобиль?
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
Результаты Ответить


О НАС

cars-bazar.ru всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни. Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.

cars-bazar.ru © 2017. Все права защищены