Mercedes предлагает инновации

Автор статьи:


Mercedes предлагает инновации и цену на свое авто

Популярный внедорожник Mercedes-Benz G63 был выставлен на продажу на американском сайте реестра Дюпон. Ценовая ставка для авто, что был создан известной фирмой, поистине удивляет и поражает – это почти один миллион триста пятьдесят тысяч долларов США. Для сравнения: стандартный Mercedes-Benz «шесть на шесть» в США доступный за пятьсот пятнадцать тысяч долларов.

Примерно за такую же сумму можно приобрести Bugatti Veyron, как заявляют специалисты, которые наблюдают за установлением цен. Предлагаемая машина была выпущена в дветысячи четырнадцатом году, и до сих пор имеет диапазон пробега 4800 км.

Внедорожник оснащен двигателем V8 с объемом на пять с половиной литров, что развивает скорость на семьсот лошадиных сил. После того, как инженеры Brabus предложили свои вариации развития транспортного средства, двигатель получил два новых турбонагнетателя, и современную выхлопную систему.

В результате чего мощность возросла до восемьсот шестидесяти лошадиных сил. Это позволяет увеличить ускорение, которое теперь можно делать за семь секунд. Максимальная же скорость ограничена электроникой до ста шестидесяти километров в час.

Проверить автомобиль по
VIN коду или гос номеру
угондтпзалогпробеги еще 25 пунктов


Читайте так же:

Previous Next


Опрос

Как долго вы продавали свой автомобиль?
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
Результаты Ответить


О НАС

cars-bazar.ru всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни. Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.

cars-bazar.ru © 2017. Все права защищены