Бюджетный Cadillac

Автор статьи:
Иван Чубаров
Журналист

На базе Chevrolet Cruze создадут бюджетный Cadillac

Западные автомобильные издания, ссылаясь на свои источники, сообщают, что в ближайшие годы Cadillac создаст бюджетный седан, который будет строится на базе платформы D2XX. В настоящее время данная платформа является основой Chevrolet Cruze последнего поколения, который поступил к дилерам летом 2015 года.

О создании доступного седана производитель задумался в начале года, когда сообщил, что планирует к 2020 году значительно расширить линейку своей продукции. Однако, эксперты считали, что бюджетная модель будет строиться на базе платформы Alpha, используемой при производстве Chevrolet Camaro.

Конструкторы решили удивить специалистов. При этом, пока не называя дату премьеры бюджетного «Кадилака» и технические характеристики модели.

Есть основания полагать, что бюджетный автомобиль оснастят четырехцилиндровыми турбированными двигателями объемом 1.5 и 2.0 литра. К ним добавят восьмиступенчатую автоматическую коробку переключения передач.

Стоит напомнить, что недавно также был анонсирован Cadillac XT5 – большой и вместительный внедорожник с тремя рядами сидений. Премьера данной модели запланирована на 2018 год.

Проверить автомобиль по
VIN коду или гос номеру
угондтпзалогпробеги еще 25 пунктов


Читайте так же:

Previous Next


Опрос

Как долго вы продавали свой автомобиль?
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
Результаты Ответить


О НАС

cars-bazar.ru всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни. Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.

cars-bazar.ru © 2017. Все права защищены