BMW M3

Автор статьи:
Иван Чубаров
Журналист

Скоро появится новая модель самого быстрого BMW M3

Автомобиль марки BMW M3 скоро появится на свет и будет представлен в ноябре 2017 года. Модификация седана с полным «снаряжением» по некоторым данным будет иметь трехлитровый шестицилиндровый твин-мотор с турбонаддувом, который будет иметь 460 л.с. и крутящий момент 600 Нм, по сравнению со стандартной моделью (430 л.с. и 550 Нм).

Новая концепция BMW M3 с дополнительной присадкой CS в названии будет оснащена облегченными деталями, которые уменьшат общий вес автомобиля. Появится карбоновый капот, аэродинамические обвесы, передний сплиттер из композита. Также будут установлены модернизированные агрегаты: настроенные подвески, детали тормозного оборудования из карбон-керамики, стабилизаторы с увеличенным диаметром.

бмв м3 2017

За счет оборудования BMW CS с очень мощным двигателем, по предварительным расчетам, должен пройти Нюрбургрингскую «Северную петлю» за невероятные 7 минут 39 секунд. При том, что четырехдверный седан Alfa Romeo Giulia Qudrifoglio установил лучший рекорд для этой трассы — 7 минут 32 секунды.

Источники: https://auto.vercity.ru/autonews/51908_nazvany_sroki_poyavleniya_bystrejshego_sedana_bmw_m3/

Проверить автомобиль по
VIN коду или гос номеру
угондтпзалогпробеги еще 25 пунктов


Читайте так же:

Previous Next


Опрос

Как долго вы продавали свой автомобиль?
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
Результаты Ответить


О НАС

cars-bazar.ru всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни. Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.

cars-bazar.ru © 2017. Все права защищены