Mitsubishi Expander

Автор статьи:
Сергей Белов
Главный редактор сайта

Возрос спрос на автомобили концерна Mitsubishi

Автоконцерн Mitsubishi будет организовывать работу на своем предприятии по выпуску кроссвэна Xpander в Индонезии в 2 смены.

На такой шаг руководители автоконцерна пошли, чтобы обеспечить новыми автомобилями возросший спрос на эту марку, которая доступна пока только в Индонезии. Минивэн начал свой дебют в августе текущего года на показе в известном автосалоне Джакарты. При проведении показа новая модель уже собрала больше 5 тысяч заказов на приобретение, на сегодняшний день клиенты оформили уже больше 23 тысяч заявок.

В компании Mitsubishi новинку Xpander, оснащенную семью местами для пассажиров, считают кроссвэном. Его длина 4 м 48 см, ширина 1 м 75 см, высота 1 м 70 см, клиренс равен 20,5 см. В стране производителя кроссвеэн продается с бензиновым двигателем мощностью 105 «лошадей» и объемом 1500 см3.

Мотор может работать совместно с четырехступенчатым автоматом, либо с механической 5-ступенчатой трансмиссией, с приводом на передний мост.


В стандартной комплектации Xpander имеет устройство помощи при движении в гору, оборудование курсовой устойчивости, АБС, усилитель тормозов, две подушки безопасности. Внутри салона кроссвэна имеется кондиционер, доступ без ключа, система мультимедиа с сенсорным дисплеем.

Передняя световая оптика имеет интересное решение – габаритные огни находятся на уровне решетки радиатора, а оптика дальнего и ближнего света расположена в тех местах, где чаще всего располагают «противотуманки» - в бампере.

В автосалоне Джакарты кроссвэн представили затюнингованным – с аэродинамическими накладками на порогах и внизу бампера.

Сиденья в салоне расположены в три ряда: передний – два места, средний – три, задний – два. Ширина внутренних габаритов салона равна 1 м 41 см. Второй ряд сидений имеет возможность складываться в соотношении 3:2, а третий ряд может сложиться ровно пополам.

Колеса минивэна получили увеличенный размер, и составляют теперь 16 дюймов, диски колес изготовлены из сплава легких металлов. Салон имеет оригинальное оформление с помощью декоративных вставок, имитирующих дорогую текстуру дерева.

По курсу рубля стоимость такого минивэна по минимуму обойдется 813 тысяч рублей. В будушем году Мицубиши планирует продавать этот кроссвэн из страны производства в другие зарубежные страны Азии. В Европе продажа этой новинки пока не предвидится.

Проверить автомобиль по
VIN коду или гос номеру
угондтпзалогпробеги еще 25 пунктов


Читайте так же:

Previous Next


Опрос

Как долго вы продавали свой автомобиль?
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
Результаты Ответить


О НАС

cars-bazar.ru всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни. Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.

cars-bazar.ru © 2017. Все права защищены