city

Автор статьи:
Сергей Белов
Главный редактор сайта

Заместитель мэра Москвы назвал автомобиль худшей инвестицией для Москвичей

Альтернативным вариантом приобретению личного транспорта заместитель мэра Москвы считает каршеринг и службы такси, так как это более выгодно. Об этом мэр рассказал в радио эфире «Говорит Москва».

Он убеждал в том, что водители платят за ремонт, техобслуживание, страховой полис и другие расходы. Самой плохой инвестицией является вложение денег в собственную машину, - утверждал Максим Ликсутов. Он считает, что автомобиль принадлежит его владельцу полностью все время, круглосуточно и круглогодично, а за рулем водитель находится всего около 7% времени.

Остальной период времени автомобиль не эксплуатируется. Если подсчитать время его использования за год, то получится не более трех недель, максимум месяц. Остальное время автомобиль находится без дела и теряет деньги автовладельца.

Максим Ликсутов заметил, что из-за этого таксомоторный парк Москвы в текущем году значительно увеличился. Количество автомобилей такси продолжает повышаться на московских дорогах. В этом году ожидаются новые автомобили около 20 тысяч штук.

В начале года за день в среднем производилось 600 тысяч выездов, то в настоящее время около 715 тысяч поездок по городу Москве. Заместитель мэра Москвы сказал, что еще будет закуплено около 2 тысяч автомобилей для службы каршеринга.

Проверить автомобиль по
VIN коду или гос номеру
угондтпзалогпробеги еще 25 пунктов


Читайте так же:

Previous Next


Опрос

Как долго вы продавали свой автомобиль?
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
Результаты Ответить


О НАС

cars-bazar.ru всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни. Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.

cars-bazar.ru © 2017. Все права защищены