Koenigsegg и Hasselblad объединились для создания экстремальных фото

Koenigsegg и Hasselblad провели потрясающую фотосессию

Две знаменательные шведские компании собрали команду для проведения потрясающей фотосессии с двумя суперкарами. Производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса Koenigsegg и знаменитый производитель медиа среднего формата Hasselblad объединили свои силы, чтобы создать уникальные кадры.

Минг Тейн, руководитель по стратегическим решениям в Hasselblad, со своей командой профессиональных фотографов сделал несколько «экстремальных» снимков двух моделей автомобилей в окрестностях Энгельхольма, что в провинции Скане в Швеции. Съемки проходили в мае и июне этого года, когда погода была более стабильной, и свет был подходящим.

Команда использовала три беспилотных летательных аппарата от DJI, и один из них — фактически самый крупный фотодрон из доступным на рынке сегодня. Фотографы также посетили завод марки, чтобы задокументировать закулисный процесс строительства автомобиля.

«Готовые результаты будут показаны в течение следующих нескольких дней на фоторесурсах», — говорит Теин в сообщении на своей веб-странице.

Как описывает процесс Koenigsegg, это действительно знаменательное сотрудничество по многим причинам. Помимо того, что две компании базируются в Швеции, они обе являются «ориентирами в своей отрасли и стремятся к постоянному совершенствованию», всегда «подталкивая границы», чтобы оставаться среди «лучших в своей области».

Чтобы представить высокий уровень Hasselblad, который компания занимает в отрасли, стоит заметить, что изображения, сделанные на Луне в 1969 году, были сняты камерой Hasselblad. Она по-прежнему остается единственной камерой, которая попала на поверхность единственного постоянного естественного спутника Земли.



Посмотрите так же

Previous Next


Опрос

Как долго вы продавали свой автомобиль?
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
  • 1-3 дня
  • 4-7 дней
  • 8-20 дней
  • Месяц и более
Результаты Ответить


О НАС

cars-bazar.ru всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни. Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.

cars-bazar.ru © 2017. Все права защищены